Wine and vegetarian. The vegan

Wein und Vegetarier. Die vegan

This post is also available in: Spanisch, Englisch

Wein und Vegetarier. Die vegan  .Sie sind die meisten Veganer, das heißt, diejenigen, die nicht essen Fleisch oder tierische Produkte abgeleitet.

Wein mit pflanzlichen Zusätzen

Wein und Vegetarier. Die vegan

Aber das hat mit Wein “vegan” zu tun?
Der Wein ist ein Produkt, das aus der Traube kommt, und daher ist ein Pflanzenprodukt.
Doch bei ihrer Herstellung können auch einige Hersteller Zusatzstoffe gesetzlich zugelassen hinzufügen, deren Herkunft Tier sein, einen Konflikt in diesen Gruppen darstellen.
Diese Additive Konflikt schaffen können, sind sie in der Regel die Klärbecken, die den Wein zu bereinigen soll und geben ihm Stabilität.

Klärbecken

Das am häufigsten verwendete und bekannt sind, sind:
-Die Gelatine. Es kommt aus dem Ei und tierischen Geweben zu kochen.
-Der Casein. Abgeleitet aus Molke.
-clear Eier. Weit verbreitet Weine von hoher Qualität zu klären.
-Der Fischleim. Fischleim ist, aus der Schwimmblase der Fische.

Vorschriften

In den letzten Jahren das Gemeinschaftsrecht (EWG), in den Bereichen Gesundheit, erfordert Zustand auf dem Etikett der Weine, die mögliche Anwesenheit von einem der Zusatzstoffe. Diese sind:
-sulfitos
-casein
-Clara Ei.
Der Hauptgrund für diese Spezifikation ist in Verbraucher warnen, die auf diese Stoffe keine Allergien haben.

Lösungen. Wein und Vegetarier. Die vegan

In den letzten Jahren gearbeitet haben Forscher auf der Zusatzstoffe tierischer Herkunft und möglicher Ersatz.
So können wir feststellen, dass heute bereits mit Schönung Protein pflanzlichen Ursprungs arbeiten, und insbesondere im Derivate Ernte von Weizen, Erbsen, und vor allem Kartoffeln.
Wir haben auch Bio-Weine, als höchst wünschenswerte Lösung.

Schlussfolgerungen. Wein und Vegetarier. vegan

Die Einführung von Schönung pflanzlichen Ursprungs, ohne das Tier zu ersetzen im wesentlichen seine Produktionssystem ändern, können Weinproduzenten geben, die Möglichkeit zu bringen “vegan” Weinkonsum

Es wird geschätzt, dass es derzeit mehr als 35 Millionen Menschen, die in der Welt zur Gruppe der Vegetarier gehören. Wein und Vegetarier. vegan

Deshalb müssen wir versuchen, Lösungen zu dieser Gruppe zu schaffen, die höchstwahrscheinlich für Lösungen für das Problem der Zusatzstoffe in Wein wartet.

Wein mit pflanzlichen Zusätzen

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *